投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]  ギフト券 徳島の求人・転職 飲食店栃木県 海外旅行保険
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:9/541 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

高校サッカー

投稿者:Go!パ  投稿日:2009年11月 1日(日)21時24分12秒
  通報
  試合開始直前からのどしゃ降り雨(恵みの雨だったか?)
地区大会決勝その相手は、この夏のインターハイ準優勝&高円宮杯ベスト8!の全国区。
2トップの破壊力はさすがで、マンマークでしのぎ、
99%不利と言われ?残り1%が起きてしまいました!!!
身内はキャプテンとして結果も残せず迎えた最後の選手権大会。
苦しかったと思うが・・・・・
(数週間前に会った時、"感動は、最後に・・・???”と言っていた様な)
表彰式後、弟をピッチに呼んで並んで歩いている姿をみて、
”日本一の兄”だと感じました!たぶん、
”お前も、こんなピッチで戦えヨ!”というような事を話していたのかナ?
そして、弟は”尊敬する選手は、兄!”と必ず答える!?だろうな?

近くに住んでいる、かずきコーチ!雨の中、応援サンキュー!です。
離れて暮らしていますが、居候している実家の祖母、おじさん家族など、
たくさんの人たちに感謝してください!
長野FC出身の先輩たちも各地でがんばっていると思います!!!

》記事一覧表示

新着順:9/541 《前のページ | 次のページ》
/541