投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]  ギフト券 徳島の求人・転職 飲食店栃木県 海外旅行保険
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:47/540 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

親子大会、卒団式、西淡路遠征

投稿者:六年生ファンクラブ  投稿日:2009年 3月28日(土)11時33分53秒
  通報
  親子サッカー大会(3/20午前)
二年連続、雨の為、体育館での開催になりました(>_<)
最後ぐらいは運動場でやりたかったかな(T_T)
でも子供達も父兄もすごく楽しめたと思いますo(^-^)o
またいつか子供達と一緒に出来る日を楽しみにしときますo(^-^)o

卒団式(3/20午後)
今までの色々な出来事が頭の中によみがえりました(>_<)
文章ですべてを書ききることは出来ませんが、子供達から学んだことも
多々あったと思います(>_<)色々な感動を与えてくれてありがとうm(__)m
子供達に感謝すると共にすべての思い出を宝物にしたいと思います(^O^)/
本当にありがとうm(__)m
35期生は最高です(^O^)/

西淡路遠征(3/20、3/21、3/22)

このメンバーで出来る最後の大会・・・(T_T)
結果は準優勝o(^-^)o
トロフィー二つに賞状、そしてガンバ加地選手のサイン入り瓦をゲット(^O^)/
最後の最後にコーチ達の分までトロフィーを集めることが出来ましたo(^-^)o
今まで色々なことがありましたo(^-^)o
悔し涙を流した時、嬉し涙を流した時、一つ一つの色々な思い出を胸に
これからもがんばってほしいと思いますo(^-^)o
これから子供達はそれぞれの道を歩みますが、これからもずっとずっと
応援し続けたいと思いますo(^-^)o
父兄の皆さんもこれからも応援宜しくお願いしますo(^-^)o

永遠に・・・輝き続けろ35期生(^O^)/

永遠に・・・輝き続けろ35期生(^O^)/

》記事一覧表示

新着順:47/540 《前のページ | 次のページ》
/540