投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 求人情報派遣 ギフト券 徳島の求人・転職 飲食店栃木県 海外旅行保険
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:43/535 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

GO TO NEXT STAGE

投稿者:細川  投稿日:2009年 3月25日(水)22時43分36秒
  通報
  中学3年生の選手たち卒団おめでとうございます!!!

とても明るくむっちゃチームワーク抜群っていう印象が非常に強いチームでした。
個性も強くひとりひとりがキラキラ光っていました。

長野FCのサッカーを通して、友情、努力、継続、笑い(ボケ、ツッコミ)夢、プロセス、感謝、思いやり、などたくさん学べたんじゃないかなと思います。

高校へ行ってそれぞれの道へ進みますが、焦らず自分を信じて進んでいってください。
1番熱い部分を知っているみんなだから絶対やれるはず!!!

言い訳はするな!すべては自分次第やで!!支えてくれている周りの人間すべてに感謝してかっこいい男になってください!!!

最後に保護者のみなさん3年間暖かいサポートありがとうございました。高校へ行っても子供の1番のサポーターでいてあげてください。
素直なサッカー選手達を指導できて自分も成長できたことに感謝しております。本当にありがとうございました。

P・S 卒団生のみんな、いつでもグランドに遊びに来てや〜!また一緒にボールを蹴ろう!!!

》記事一覧表示

新着順:43/535 《前のページ | 次のページ》
/535