|
|
まずは、卒団おめでとう!! 君らと一緒にいたのは、実質5年の間の1年間だけやったけど、色々なドラマがありました。南河内大会の予選突破や初優勝など、大きなドラマはもちろん、定期練習の時のちょっとしたドラマもコーチにとっては月9以上の名ドラマです。 コーチになって初めて受け持ったのが君らやったから、コーチが君らに教えてあげられたことは、他のコーチに比べたら微々たるものかもしれませんが、コーチは君らからたくさんのことを教わりました。君らにとって、コーチとの1年は、これからの人生にどれだけ価値のあるものなのかはわからないけど、コーチにとって、君らとの1年間は間違いなく、とても大切な宝物です。君らからもらったこの宝物を礎とし、コーチはこれからも頑張ります!! コーチの夢は、君らが中学を卒業し、高校、大学へと進んだときに、君らの中からコーチをやりたい、と言って長野小に帰ってきてくれる子が現れることです。今度はお互いにコーチの立場でフィールドに立ち、一緒にサッカーを楽しもう!!待ってるで!! 卒団おめでとう!!そして、ありがとう!! 最後に、保護者の方々、短い間ではありましたが、こんな頼りない僕に気を遣っていただいたり、支えてくださって、ありがとうございました!!これからも子どもらのベストサポーターでいてあげてください!! ☆35期生の選手&保護者の方々との出会いに感謝☆
|
|