投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]  ギフト券 徳島の求人・転職 飲食店栃木県 海外旅行保険
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:88/541 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

6年生 バーベキュー大会

投稿者:こいのぼり  投稿日:2008年 5月 4日(日)22時51分16秒
  通報
  今日は、すごーく暑かった(*_*) みんな汗いっぱい(*_*)
子供達は川で水遊びo(^-^)o 楽しかったかな? (風邪ひかないように)o(^-^)o
最後は・・・35期生VSその他でサッカーの試合o(^-^)o
(子供達がその他って言ってたけど、その他扱いはひどいかな(*_*))
はりきりすぎてひっくりかえってたHパパ大丈夫でしたか? 楽しかったですねぇo(^-^)o
石川河川敷でのバーベキュー大会も今回が最後かな? またみんなで出来るといいですねo(^-^)o
忙しい中、今回参加してくれた、たくさんの父兄の皆さん、村尻コーチ、松井コーチ、大島コーチお疲れ様でしたm(__)m
35期生へ・・・今日はゆっくり休み、明日の大会(コパ)は気持ちをきりかえて絶対勝つぞー(^O^)/  みんな応援してるぞー(^O^)/

》記事一覧表示

新着順:88/541 《前のページ | 次のページ》
/541