|
|
前半にルーカスに先制ヘッド食らって停滞気味の大宮アルディージャ・・・しかし、三十路になってもスターな男前コータが得意の形から同点ゴール!!!
後半勝ち越しゴールを取られ意気消沈の大宮サポーター+長野FCジュニアユース、しかし、途中出場の藤本主税の同点ゴール!ゴール裏に陣取ったみんなの前で阿波踊り。
そして、ロスタイム。良い位置でのFKでこれまた途中出場のヘディンガー盛田の値千金のヘディングシュートで逆転勝ち。狂喜乱舞のサポーター+長野FCジュニアユース。
試合後のサポーターへの挨拶にゴール裏へ集結した大宮アルディージャの選手達は、興奮した表情でアウェーでの勝ち点3の喜びをサポーター+長野FCジュニアユースと共に爆発させた。
さらにロッカーに引き上げる選手の群れから階段をひとり駆け上がり、颯爽と現れた選手はなんと三十路のスター吉原コータ選手。長野FCジュニアユースみんなは握手して貰い、コータさんからありがたい一言(俺、長野FC出身ちゃうで〜)
最後はすっかり打ち解けた大宮サポーターから応援フラッグ3本頂きました。いい社会勉強とサッカーを心底楽しんだ1日になりました。
長野FCサッカー少年はもっともっとサッカーを観て上手くなろう!!!
PS・チケットは河合コーチが用意してくれましたサンキュー!!!ガンバサイドの河合コーチは試合後大変そうでした・・・。
|
|