投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]  ギフト券 徳島の求人・転職 飲食店栃木県 海外旅行保険
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:91/541 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

五條チャンピオンズカップ

投稿者:六年生 ファンクラブ  投稿日:2008年 4月22日(火)22時12分20秒
  通報
  二日間を通じて7試合 結果はついてこなかったが・・・
強いチームとも試合ができ、色々な面で子供達にはいい経験になったんではないでしょうか(^-^)ひとつひとつのプレイをもっともっと大事にし、雑なプレイをやめ
チームメイトが失敗したプレイに対しては・・・
声を出し(はげましてあげ)サポートしてあげようo(^-^)o
今回の大会がデビュー戦となったS君&K君、楽しかったかな?
サッカーはプレイしてても観戦しててもすごく楽しいスポーツやと思いますo(^-^)o
人間としての成長や感動をあたえてくれますo(^-^)o
とりあえずは後一年、子供達とコーチ人達に期待したいと思いますo(^-^)o
がんばれ35期生(^O^)/
二日間を通しての今回の大会、たくさんの父兄の方々コーチ達、お疲れ様でしたm(__)m

》記事一覧表示

新着順:91/541 《前のページ | 次のページ》
/541