|
|
> No.4247[元記事へ]
小林和夫さんへのお返事です。
> 以前にグラスアイ2000ホームエデイション(プロフェショナル)を使っていましたが、ウィンドウズ2000XP(DEl製PC)が故障しMOUSE製のウィンドウズ2000XP、コア2に買い変えたところインストールできなくなり困っています、バージョンアップできるでしょうか?
> ご返事お願いいたします。
小林様
以前同様な質問がありましたので記します。
====
●GlassEye2000 をインストールしましたが起動すると下記メッセージが表示され使用できません。
Glass Eye 2000 must be run once in an administrator account before it can be run in a limited account ]
WindowsXPでは、Administrator権限で一度ソフトを走らせる必要があります。
XPのプロフェッショナル版なら、Administratorの名前でログインしてください。ホームエディションの場合は、起動途中でF8を押してセーフモードにし、表示されたAdministratorのユーザー名でWindowsに入り、グラスアイ2000を起動・終了した後、通常モードで再起動することで使用できるようになります。
|
|