|
|
> No.4189[元記事へ]
SGSさんへのお返事です。
どうもありがとうございます。英語ネックです。
あと少し教えて下さい。
> 1)今のバージョンを確認する。
> グラスアイのツールバーから Help→Do I have the latest version? を選びcheckをいれ
> 現在のヴァージョンを確認。(これが2.01未満だとうまくUPグレードできない)
現在のヴァージョンが最新ではないなというのはわかるのですが、では今のヴァージョン
は?どこに表示されるのか教えていただけないでしょうか?
> 2)ツールバー →Registration → Upgrade Glass Eye 2000 で出てきたダイヤログにライセンスキーを入れる。
> で、このライセンスキーですが、CDに最初に付いていたものではありませんが大丈夫でしょうか? 最初にインストールした時に、グラスアイからメールにてこの番号を入れてくださいと送られてきたもの(がライセンスキー)です。
4桁の数字が10個連なったものですよね?
これを入力してもNEXTボタンが押せる状態にならないのですが。。。
とりあえず現在のヴァージョンの確認方法を教えていただけないでしょうか。
それがわかればドラゴンフライ社のホームページからいけそうに思います。
面倒な質問ですが、よろしくお願いします。
|
|